Сервисный центр СРТ

Лазанья в микроволновой печи

Лазанья в микроволновой печи

Ингредиенты:

  • 250 гр. лазаньи
  • 500 гр. мясного фарша
  • 1 лук
  • 2 зубчика чеснока
  • 400 гр. томатного соуса
  • 250 гр. твердого сыра
  • соль, перец, итальянские травы
  • 500 мл молока
  • 3 столовые ложки муки
  • 50 гр. сливочного масла

Инструкции:

  1. Нарежьте лук и чеснок, обжарьте их в сковороде до мягкости. Добавьте мясной фарш и обжарьте до готовности.
  2. В сотейнике разогрейте молоко, добавьте муку и сливочное масло, взбивайте до загустения соуса. Посолите, поперчите и добавьте итальянские травы.
  3. В глубокой микроволновой форме выложите слой фарша, затем слой листов лазаньи, смажьте соусом и посыпьте тертым сыром. Повторяйте слои до конца ингредиентов.
  4. Запекайте лазанью в микроволновой печи на максимальной мощности 10-15 минут, пока сыр не расплавится и начнет покрываться золотистой корочкой.
  5. Дайте лазанье постоять 5-10 минут перед подачей.

Готово! Приятного аппетита!


Просмотров: 59

готовиммикроволноваяпечьлазанья

Поделиться: